ООО "Вектор-Инжиниринг"
звонок бесплатный 8 (800) 500-09-67
(812) 340-00-57

Основной задачей большинства метеорологов являются наблюдения за погодой, динамикой ее изменений, а так же моделирование прогноза погоды и климата. Ведь без наблюдений не может быть и прогнозов, а для составления точного прогноза необходимо получить результаты наблюдений в десятках и сотнях точек, сравнить их, и на их основе сделать кратковременный или долгосрочный прогноз.

Значение метеорологии крайне важно, ведь сотрудники правительственных, военных или частных компаний обеспечивают прогнозами авиацию, мореплавание, сельское хозяйство, строительство, а также передают их по радио и телевидению.

Наблюдения за состоянием атмосферы и атмосферными процессами ведутся на метеостанциях круглосуточно: отслеживаются изменения температуры, влажности воздуха, давления, скорости и направления ветра, облачности, осадков. Обычная метеостанция представляет собой площадку, на которой расположены основные метеорологические приборы, и закрытое помещение для обработки наблюдений. Метеостанции страны, области, района составляют метеорологическую сеть, исследования в которой осуществляются при помощи сложнейшего и высокоточного оборудования, и лишь немногие измерения могут проводиться «на глаз», нужны измерительные приборы, действие которых основано на законах физики.

Компания «Вектор-Инжиниринг» предлагает своим клиентам высокоточные метеорологические приборы FuehlerSysteme eNET International GmbH немецкого производства, среди которых :

  • Компактная метеостанция:

    компактная метеостанция

  • Приборы и датчики для измерения скорости ветра:

    датчик скорости ветра

  • Датчики измерения направления ветра:

    датчики измерения направления ветрадатчики измерения направления ветра

  • Приборы контроля осадков - с бесконтактной системой инфракрасного светового барьера и системой электрической проводимости:

    прибор контроля осадковприбор контроля осадков

  • Пиранометры:

    пиранометр

  • Мачты и механические приборы для метеорологических приборов:

    метеорологический прибор

Это и многое другое метеорологическое оборудование от немецкого разработчика и производителя FuehlerSysteme eNET International GmbH – незаменимые единицы в работе современных метеостанций. Высокоточные датчики, приборы контроля и механические принадлежности к ним значительно облегчат кропотливую работу, позволив измерениям быть максимально точными, а погрешностям минимальными. Каждый прибор снабжен сертификатом, в котором указано, какие инструментальные поправки нужно вносить в его показания.

Метеорологическое оборудование FuehlerSysteme eNET International GmbH разработано и произведено в Германии, однако жители России могут приобрести его, обратившись в ООО «Вектор-Инжиниринг», являющийся официальным дистрибьютором компании.

* За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж компании "Вектор-Инжиниринг" по тел. (812) 340-00-38, 340-00-57.

* Техническая поддержка в РФ: (812) 329-33-41, 327-23-20 (Пн-Пт 09.30-17.00).

Рейтинг@Mail.ru