ООО "Вектор-Инжиниринг"
звонок бесплатный 8 (800) 500-09-67
(812) 340-00-57

датчикОднако когда речь заходит об автоматизации, то на первый план выходят разнообразные измерительные приборы. Единицей общественной системы, как известно, является человек, а автоматизированной системы, соответственно, прибор. Чем более точными, надежными и качественными будут приборы, тем надежнее и эффективнее будет работать вся система в целом.

На сегодняшний день существует огромное количество самых разнообразных приборов для измерения буквально чего угодно, однако основными группами все-таки остаются приборы для измерения температуры, влажности, давления, движения, освещенности, потока и качества воздуха. Каждая группа в свою очередь делится на более мелкие подгруппы.

датчикТак, например, приборы для измерения давления можно подразделить на преобразователи абсолютного (атмосферного давления воздуха) или дифференциального давления, преобразователи относительного или абсолютного давления жидкостей и газов, преобразователи высокого, низкого и дифференциального давления и пр. В свою очередь группа приборов для измерения температуры представлена датчиками температуры, преобразователями температуры, термопарами, термостатами и т.д. Таким же образом можно разделить и остальные группы приборов.

Безусловно, в зависимости от специфики производства или той задачи, которую необходимо решить, приборы того или иного типа становятся основными, но зачастую они используются комплексно, поэтому лучше всего, если они будут разработаны и изготовлены одним производителем. Это позволит минимизировать риск того, что приборы от разных производителей будут не вполне корректно работать друг с другом и допускать погрешности. Но, к сожалению, не каждая фирма готова предложить своим покупателям полный перечень необходимых приборов, многие компании специализируются только на нескольких группах, например, приборы для измерения влажности и давления или влажности и температуры. Однако к FuehlerSysteme eNET International GmbH это не относится.

Компания FuehlerSysteme eNET International GmbH уже много лет занимается поставками профессиональных измерительных приборов и всевозможных компонентов для автоматизированных систем управления фирмам и концернам во всем мире. Вся продукция, поставляемая компанией, разработана и произведена в Германии, что само по себе говорит о ее качестве. В каждом производственном цехе компании присутствуют эталонные измерительные приборы, что позволяет обеспечивать максимальную точность производимых приборов, поскольку минимальное отклонение от эталона обнаруживается и исправляется на месте.

датчикЧасть датчиков сама по себе уникальна по своим характеристикам, поэтому найти их аналоги в России не просто сложно, а по-настоящему невозможно, да и не нужно. Зачем покупать заменители, когда можно приобрести оригиналы? Однако приобретать продукцию нужно только у проверенных поставщиков. Так, продукция компании FuehlerSysteme eNET International GmbH представлена в нашей стране официальным дистрибьютором: ООО «Вектор-Инжиниринг», находящимся в Санкт-Петербурге.

Отличительным преимуществом ООО «Вектор-Инжиниринг» от других компаний, занимающихся продажей измерительных приборов, является наличие в штате технических специалистов, а также сервисной службы, которая сможет дать полезные рекомендации по эксплуатации приборов или оказать своевременную помощь в решении любых других технических вопросов.

Так, например, если в процессе эксплуатации приборов были обнаружены отклонения их показаний, то можно обратиться в сервис калибровки. Сервис калибровки сможет измерить, задокументировать и в кратчайшие сроки исправить возникшие отклонения тех или иных измерительных приборов, что получится гораздо быстрее и дешевле обращения в ремонтный центр или покупки новых приборов.

Стоит отметить также, что продукция FuehlerSysteme eNET International GmbH имеет как европейский (СЕ), так и российский сертификаты соответствия ГОСТ Р. ГОСТ Р снимает все ограничения, связанные с поставкой продукции на территорию Российской Федерации и одновременно подтверждает качество ввозимого оборудования.

Таким образом, Вы можете купить оригинальные немецкие приборы, не выезжая за пределы России и без всяких проблем с таможней, а также быть уверенными в том, что в случае возникновения проблем или вопросов, Вы получите квалифицированную и своевременную помощь сервисного центра.

* За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж компании "Вектор-Инжиниринг" по тел. (812) 340-00-38, 340-00-57.

* Техническая поддержка в РФ: (812) 329-33-41, 327-23-20 (Пн-Пт 09.30-17.00).

Рейтинг@Mail.ru